আমি খেয়াল করেছি লিঙ্গ উত্তেজিত হলে কিঞ্চিৎ গরম হয়ে যায়।  এর কারণ কি?

এই সময়ে লিঙ্গে রক্ত চলাচল বেড়ে যায়, আর মানুষের রক্ত উষ্ণ, তাই এমনটা হতে পারে।

Jamiar

এটা তেমন কোন সমস্যা না এটা স্বাভাবিক ব্যপার আর লিঙ্গতে লক্ষাধিক শিরা থাকায় সেই শিরা গুলোতে রক্ত সঞ্চালন করার ফলে লিঙ্গ গরম হয় শুধু লিঙ্গ গরম হয় না যেক্স উত্তেজিত হলে পুরো শরীর গরম হয়ে আসে কাজেই এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।