দীর্ঘ ৬-৭ বছর হস্তমৈথুন এর কারনে লিঙ্গ ছোট হয়ে গেছে।রগ গুলা ভেসে উঠেছে, এখন আর লিঙ্গ তেমন উত্তেজিত হয় না,,,মাঝে মাঝে উত্তেজিত হলেও তেমন শক্ত হয় না,,,অনেক তাড়াতাড়ি বীর্য বের হয়ে যায়,,পড়ে আর উত্তেজিত হয় না,,,আমার বয়স ২০,, বিয়ে করতে আরো ৫-৬ বছর,,,,এখন আমি ভালো হতে চাই,,আমাকে কি কি করতে হবে,,,আর এখনি অসুদ খেতে হবে কিনা???খুব চিন্তায় আছি।
Tech Trick

হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন,  নিয়মিত নামাজ পড়ুর,  আর কিছুই করতে হবে না।  এমনেতেই ঠিক হয়ে যাবে।  চাইলে হোমিও ঔষধ খেয়ে দেখতে পারেন।

আপনি প্রতিদিন সকালে আদা,রসুন,কালোজিরা ও মধু খান।এতে আপনার শুক্রানুর সমস্যা দূর হবে।লিঙ্গকে ঘোড়ার মতো তরতজা রাখবে।বীর্যকে দীর্ঘস্থায়ী করবে।