আমি কিছুদিনের মধ্যেই বিবাহ করতে চলেছি।আমার বয়স ২৩।আমরা সবাই জানি,মানুষ বিবাহিত জীবনে স্যাটিসফাইড না হলে পরকীয়ায় জরিয়ে পরে।তাই আমি আমার সঙ্গিকে স্যাটিসফাইড করতে চাই।যাতে কেউ কোনো খারাপ কাজ না করে ফেলি।তো আমার প্রশ্ন হলো কিভাবে বোঝা যাবে যে সে সঙ্গমে পূর্ন তৃপ্তি পেয়েছে?যেমন ছেলেদের বীর্যপাতের দ্বারাই সম্পুর্ন তৃপ্তি আসে।তেমনি মেয়েদের কি সম্পুর্ন তৃপ্তির সময় বীর্যপাত বা কোনো রস নির্গত হয়,যেটা দেখে বোঝা যাবে যে সে সম্পুর্ন তৃপ্ত?যদি এমন কিছু বের হয়,তবে সেটা দেখতে কেমন?কিভাবে চিনবো?
Masud12

ছেলে ক্ষেত্রে বীর্যপাত ঘটার আগ মুহূর্তে  সঙ্গি যাদি বীর্যপাত হতে না দেয়  এটা ছেলেদের যেমন খারাপ লাগে।  ঠিক তোমনি মেয়েদের ও খারাপ লাগে তাই এই বিষটি খেয়াল রাখবেন। আর সবচে বড় কথা হল, এই ব্যপারে আপনার স্ত্রীর কাছে জানতে চান তার কি ভাল লাগে বা খারাপ লাগে ও আপনার কি ভালো লাগে বা খারাপ লাগে তা আপনার স্ত্রীর সাথে খোলামেলা আলোচোনা করুন।