আমার বয়স ১৮ বছর আমার দিনে ৮ থেকে ১০ বার প্রসাব হয় আর প্রতিবার হওয়ার সময় মনে হয় যে মাথার মাঝখান থেকে কিছু নেমে যাচ্ছে আর প্রসাব থেকে উঠে দাড়ালে মাথা চক্কর দেয় চোখ ঝাপসা হয়ে যায়।শরীর খুব দুবল লাগে হাত পা না নারাতে আর ইচ্ছে করে না অথাৎ প্রসাব করার আগে শরীর যেরকম থাকে প্রসাব করার পর আর সেরকম থাকে না দুবল হয়ে যায়। *(উল্লেখ্য ) ,,আমি বয়স সন্ধিকালের শুরু থেকে মাসে গড়ে ৬-৭ বার করে হস্তমৈথুন করতাম ৪ বছর কিন্তু গত ১ বছর থেকে মাসে একবার হস্তমৈথুন করি কিন্ত শরীর অসম্ভম রকম দুবল হয়ে পরে যেদিন হস্তমৈথুন করব তার পরের দিন সারাদিন বিছানায় শুয়ে থাকতে ভালো লাগে মাথা কাজ করে না চোখে ঝাপসা দেখি। আমার ডায়াবেটিস নেই প্রসাবের রং স্বাভাবিক ।প্রসাবের আগে পরে কিছু যায় না কিন্তু আমার মনে হয় প্রসাবের সাথেই কিছু যায়। আমার লিঙ্গ চোট বাচ্চাদের মতো চোট লিঙ্গ উত্তেজিত হলেও ঠিক মতে দারা হয় না নরম তুলতুলে থাকে। সবচেয়ে বড় সমস্যা হচ্ছে কোন কারনে লিঙ্গ উত্তেজিত হলে ওখানে হাত দেয়া মাত্রই বীযপাত ঘটে যায় আর মাঝে মাঝে প্রসাবের পর বীযপাত হলে যেরকম অনুভুত হয় ঠিক সেরকম অনুভুতি হয় হামদদের চিকিৎসা নিয়েছিলাম ২ মাস কোন কাজ হয়নি।এখন আমি কি করব?বাঁচান

আপনাকে নিয়মিত পর্যাপ্ত ঘুমাতে হবে, সম্পূর্ণ টেনশন মুক্ত থাকতে হবে। প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে যেমন দুধ, ডিম, গরুর মাংস, কচি মুরগি, এবং প্রোটিন জাতীয় খাবার বেশি করে খেতে হবে। আর প্রতিদিন প্রচুর পরিমাণে পানি পান করতে হবে। মসলা জাতীয় এই খাবার গুলি বেশিকরে খান। কালোজিরা খান কাচাঁ চিবিয়ে। রসুন কেটে টুকরো টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। আদা খান, দারচিনি, লবঙ্গ খান। ডাক্তারের পরামর্শ মতে মাল্টিভিটামিন, ক্যালসিয়াম টেবলেট খান। হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি সেবন করুন হস্তমৈতুন করলে হজম শক্তি কমে যায়, সিরাপটি খেলে হজম শক্তি বৃদ্ধি পাবে। হস্তমৈতুন চিরদিনের জন্য ত্যাগ করুন। আর একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।