আমার লিঙ্গের নিচে একটা ছোট বিচি টাইপের কিছু একটা অনুভব করতাম, তো ডাক্তার দেখালাম। তো উনি বললেন হস্তমৈথুন এর কারণে এই সমস্যা হইসে বলে উনি বললেন, আমাকে একটা ঔষুধ দিল আর বললেন এইসব নাহ করতে কিন্তু মন থেকে অনেক ভয় লাগতেছে বুঝতেছিনা কেনো? আসলে কি বড় কোনো সমস্যা এইটা?

নাহ...বড় কোন সমস্যা না। আপনি কোন টেনশন করবেন না। ডাক্তারের পরামর্শমতো ঔষধ খান আর হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন দ্রুত সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।

ডাক্তারের নির্দেশনা অনুযায়ী ওষুধ খান|কিছুদিনের মধ্যে সমাধান না পেলে অবহেলা করবেন না|যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হবেন| আর হস্তমৈথুন খুবই গর্হিত কাজ|সার্বিক দিক বিবেচনা করে এই অভ্যাস পরিত্যাগ করেন|