মল ত্যাগের পর  ও প্রসাব করার আগে পিছলা পানি যাচ্ছে।  গার্লফ্রেন্ড এর সাথে কথা   বলার সময় পানি বের হয়। দের বছর থেকে। ঔষধ খাচ্ছি কিন্তু ঠিক হচ্ছে না কনো? শরীর শুকায় যেত যেতে শেষ হয়ে যাচ্ছি।  এখন কি করা উচিত আমার
Shisir

আপনার বীর্য অতিরিক্ত পাতলা যার কারণে এমন হচ্ছে । আপনি বেশি বেশি পুষ্টিকর খাবার খান । বিশেষ করে দুধ, ডিম, মাছ । আর প্রতিদিন রাতে শোবার পূর্বে ইসুবগুলের ভুষি ভিজিয়ে খান । কোনো রকম হস্তমৈথুন করবেন না, পর্ণোগাফি দেখবেন না । গার্লফ্রন্ডের সাথে কথা বলার সময় আজেবাজে কিছু ভাববেন না । সর্বোপরি পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়বেন । এভাবে চলতে থাকেন কিছুদিনের মধ্যেই ঠিক হয়ে যাবে ।

Jamiar

আপনি পর্নোগ্রাফি দেখে দেখে হস্তমৈথুন করেছিলেন যা অতিরিক্ত হারে করেছিলেন যার কারনে পায়খানার সাথে ও প্রসাবের সাথে বীর্য যাচ্ছে যা খুবেই ক্ষতিকর,অকারনে বীর্যপাত, সামান্য উত্তেজনায় বীর্যপাত, ঘন ঘন স্বপ্নদোষ, ইত্যাদি সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন।যার কারনে দিন দিন শুকিয়ে যাচ্ছেন,খাবারে অরুচি,মাথা ঘুড়া,শারীরিক ও মানুসিক সমস্যার সম্মুখীন হয়েছে। আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিবেন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলুন।ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।মেয়েদের সাথে ভালো আচরন করুন। সেক্সুয়াল বিষয় গুলো নিয়ে ভাববেন না।

পাশাপাশি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন। ও নিচের নিয়ম গুলো ফলো করুন।

  • লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  • একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  • পর্নগ্রাফী  দেখবেন না ।
  • যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  • পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  • বেশি করে পানি পান করবেন।
  • সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  • নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
স্বপ্নদোষ এড়াতে নিম্নের নিয়ম গুলো মেনে চলুন প্রতিদিন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
ধন্যবাদ। আপনাকে প্রশ্ন করার জন্য।