আগে হস্ত মৈধুনের অভ্যাস ছিল ১০ মাস ধরে বাদ দিছি। কিন্তু porn ভিডিও দেখা বাদ দিতে পারিনি এটা ১০ মাস আগের ঘটানা। ২০ দিন পর দেখলাম অন্ডকোষ ঝুলে পরেছে। এটা নিয়ে চিন্তিত ছিলাম। তার কিছুদিন পর দেখলাম লিংগ আগের মত  সক্ত হচ্ছে না। এটা নিয়ে আর চিন্তায় পড়ে গেলাম। আর প্রতিদিন porn ভিডিও দেখে লিংগ উত্তেজিত  করতাম দেখতাম আগের মত ঠিক আছে  কিনা। কিন্ত দিন দিন দেখলাম আরো উত্তেজিত কম হয়।আর আগের মত জৌন ইচ্ছা কমে গেছে। কিছু দিন পর ডাক্তার দেখালা তেমন উপকার পেলাম না । গরমের সময় অন্ডকোষ   ঝুলে থাকা সমস্যয় ভুগি খুব খারাপ লাগে। এখন শীতে আগেের মত হয়ে গেছে। আবার গরম আসলে আবার এই সমস্যা দেখা  দিবে?। এখন সমস্যা হলযে   পেশাবে শেষে বির্য বের হয়।লিংগ আগের মত সক্ত হয়না।সক্ত হলেও অল্পতেই নিজস্ত  হয়ে জায়  । দ্রুত বির্য পাত হয়।  এবং টয়লেটে  গিয়ে ৫ মিনিটের মত বসে থাকলে। ডান পা টা ব্যাথা হয়ে জায় । এটা নিয়ে  মানসিক সমস্যায় ভুগতেছি। এখন আমি কি করতে পারি
Porimolray

আপনি অতিরিক্ত যৌন বিষয়ে টেনশন করেন এটা বাদ দিতে হবে। পাশাপাশি হস্তমৈথুন অথাৎ খারাপ সব কিছু ত্যাগ করতে হবে। আপনার সমস্যাটি ধাতুক্ষয়,দ্রুতবীর্যপাত,উত্তেজনা কম এমতাবস্থায় আপনি রসুন,পেয়াজ,ডিম,দুধ,বাদাম,মধু,কালোজিরা খাবেন যা আপনার লিঙ্গকে সতেজ ও উত্তেজনা বাড়াবে। এর পাশাপাশি আপনি একজন হোমিওপ্যাথি চিকিৎকের পরামর্শ নিন এতে দ্রুতবীর্যপাত,ধাতুক্ষয় ইত্যাদি সমস্যা আশাকরি দূর হবে। **আশাকরি উক্ত কাজ গুলি করলে আপনি পরিপূর্ন সুস্থ্য হতে পারবেন।