আমারে বেষ্টফ্রেন্ড একটা জটিল সমস্যায় পড়েছিল যা কারো সাথে শেয়ার করতে পারছিল না। অবশেষে আমার সাথে তার এই সমস্যার কথা টা শেয়ার করল।

আগেই বলেরাখি...

আমার ফ্রেন্ডের অনেক আগে থেকেই একটা বদ অভ্যাস ছিল, সে অনেক porn movie/video দেখতো আর সাথে বীর্যপাত হতো।

এভাবে অনেক দিন চলে যাচ্ছিলো তার কিন্তু ইদানীং সে লক্ষ করতেছে,এগুলোর প্রতি তার কেমন জানি বিষন্ন লাগছে আর এর চাইতে বড় সমস্যা হচ্ছে,

আমার ফ্রেন্ডের আগের মত এখন তেমন ফিলিংস আসে না (সাধারণত, ফিলিংস থাকা অবস্থায় গোপন অঙ্গটি যে আকার ধারণ করে, তা এখন আর হয় না)।

কেন এমন হচ্ছে আর এখন তার কি করা উচিত?

অনুগ্রহ করে একটা ভালো পরামর্শ দিয়ে সহায়তা করবেন।

ধন্যবাদ

এটি এক প্রকার মানসিক সমস্যা। তবে, তার পেনাইল টিস্যুর ওপর চাপও পড়তে পারে। একারনে এরকম সমস্যা হতে পারে। এ সমস্যা হতে পরিত্রাণ পেতে হলে তাকে অবশ্যই পর্ণ দেখা হতে বিরত থাকতে হবে। এবং অবশ্যই হস্তমৈথুন পরিহার করতে হবে। নিয়মিত ব্যায়াম করতে হবে। ধর্মীয় নিয়মকানুন মেনে চলতে হবে। পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। মসলাজাতীয় খাবার যেমন, আদা, রসুন, কালজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ প্রতিদিন অল্প অল্প করে খাওয়ার অভ্যাস করতে হবে। E-cap 400 প্রতি রাতে ০১ টি করে ০৩ মাস খেতে বলবেন। চিন্তার কোন কারন নেই। এসব নিয়ম পালন করলে সে ভাল হবে।