আমি অবশ্যই ভাল ভাবে যাচাই করে উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করব। যতটুকু জানি ততটুকুই উত্তর দেব। জানার বাইরে কোন প্রশ্নের ভুল উত্তর দেব না। আমার কারনে যেন অন্য কারও ক্ষতি না হয় এ ব্যাপারে সতর্ক থাকব।

আজেবাজে চিন্তা  করা, যার ফলে কামরস নির্গত হয়ে থাকে। আর যদি যৌন সমস্যার কারণে এমনটা হয়ে থাকে, তাহলে অতিদ্রুত চিকিৎসা করান।

ahasanchy

বয়স তো উ‌ল্লেখ ক‌রেন নাই, উ‌ত্তেজনামূলক কিছু ভাব‌লে কামরস আস‌বে এটায় স্বাভা‌বিক।

এটা কোনো সমস্যা নয়।একটু উত্তেজনামূলক কিছু ভাবলে বা পর্ন ভিডিও দেখলে কামরস বের হওয়ায় স্বাভাবিক।