আমার বয়স ১৯ বছর। আমার আজকে সহ ৪দিন রাতে ঘুমালে সাদা বির্য মত কামরস বের হচ্ছে শুধু।প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে দেখি এইরকম আবস্থা। এর জন্য আমার করণীয় কি একটু জানাবেন???

আপনি প্রত্যেক রাতে ঘুমোতে যাওয়ার আগে কোনো রকম খারাপ চিন্তা ভাবনা মাথায় আনবেন না কোনরকম পর্ন মুভি বা অশ্লীল কোন জিনিস মোবাইলের দেখবেন না এবং ঘুমানোর আগে দোয়া এবং আল্লাহর নাম স্মরণ করে ঘুমাবেন ইনশাল্লাহ আশা করি আপনার সমস্যাটি সমাধান হতে পারে।