ছেলেদের মতো কি সেক্স করলে   মেয়েদের কি বির্য বের হয়...বা এমন কিছু হয় যেটি হলে ছেলেদের মতো মেয়ের সেক্স শেষ হয়ে যায়...??
Shisir

হ্যাঁ, মেয়েদের বীর্য বের হয় ।

Tech Trick

না বের হয় না,  তবে তাদের এক দরনের লালা বের হয় যখন তারা অতিরিক্ত মাত্রায় কামনা যাগে।  এটা ৩০ সেকেন্ড এর মত বা ১ মিনিট এর মত স্থায়ী থাকে।  যার দ্বারা সে তৃপ্তি পায় এবং তখন তাদের যৌনাঙ্গ পিছিল হয়ে যায়।