আমার বয়স ১৯ বছর। আমার আজকে সহ ৪দিন রাতে ঘুমালে সাদা বির্য মত কামরস বের হচ্ছে শুধু।প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে দেখি এইরকম আবস্থা। এর জন্য আমার করণীয় কি একটু জানাবেন???
Jamiar

আপনি নিম্নের নিয়ম গুলো মেনে চলুন আশা করি মুক্তি পাবেন ইনশাআল্লাহ

  1. হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  2. লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  3. একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  4. পর্নগ্রাফী দেখবেন না ।
  5. যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  6. বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  7. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  8. ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  9. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  10. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  11. পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  12. বেশি করে পানি পান করবেন।
  13. সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  14. নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  15. আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  16. ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  17. রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  18. শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  19. লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  20. রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  21. ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।

আপনি হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ মতে টেবলেট স্পার্মাটিন দিনে ২ বার ২ টেবলেট সেব্য। ১৫-৩০ দিন সেবন করুন। ট্যাবলেট ইনস্পার্ম- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার সেব্য। ১৫-৩০ দিন সেবন করুন। সিরাপ জারনাইড ২ চামচ ২ বার ৭-১৫ দিন সেবন করুন। হস্তমৈতুনের অভ্যাস থাকলে তা ত্যাগ করুন। আর হামদর্দ এর ঔষধে পার্শপ্রতিক্রিয়া নেই বললেই চলে। অতিরিক্ত সমস্যা হলে হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।