আঙুল দিয়ে আমার কামরস মুছিলাম কিন্তু আঙুলের মাথায় কাররস লেগে ছিলো এবং তা যোনির তে লাগছে যদিও আঙুল সম্পুর্ন ঢুকানো হয় নাই এতে কি বাচ্চা হবে?এছাড়া পেনিস এর মুখে কাররস ছিলো তা যোনিতে লাগছে এতে কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে?এবং মেয়ে একদম ভার্জিন এবং কোনো সেক্স করা হয় নাই..কিন্তু আজ ২ সপ্তাহে তার শারীরিক পর্বতন আসছে এর কারন কি?

না কাম রস এর মাধ্যমে বাচ্ছা হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই   সন্ধেহ হলে স্টিক দিয়ে পরিক্ষা করান

mohsinkk

কাম রস দিয়ে বাচ্চা হয় না। এটি সাধারনত সেক্স এর সময় যোনি পিচ্চিল করে সেক্স করতে সুবিধা হয়।