যোনি এবং পেনিসে গ্লিসারিন লাগিয়ে সহবাস করলে কি কোনো সমস্যা হবে? কিংবা কন্ডম লাগিয়ে যোনি এবং কন্ডমের উপর যদি গ্লিসারিন লাগানো হয় তাহলে কি কোনো সমস্যা হবে?
Jamiar

না কোন সমস্যা হবে না।তবে প্রয়োজন এ বেশি ব্যবহার করবেন না।আপনি গ্লিসারিন বা নারকৈল তেল ব্যবহার করতে পারেন সমস্যা নাই।

পেনিসে গ্লিসারিন ব্যবহারে তেমন ক্ষতি না থাকলেও মেয়েদের যোনীতে অনেক জালাপোড়া করে।

বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বলছি।

তাই সাবধান আনন্দের মুহুর্ত যেনো বেদনাদায়ক না হয়ে যায়।