দাদা আমি আমার বউ এর সাথে ২৮.১০.১৯ তারিখ কনডম দিয়ে সহবাস করি কিন্তু আজ ৩০.১০.১৯ তারিখ যোনি দিয়ে সাদা আঠালো রস বের হচ্ছে এটাকি প্রেগ্ন্যন্ট এর কারন। দয়া করে বলুন
Jamiar

না ইহা প্রেগন্যন্সি লক্ষন নয়।এটি  সাদা স্রাব হতে পারে। দুশ্চিন্তা করবেন না।প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই। আর হ্যা হালকা গরম পানি দিয়ে   যোনি  পরিস্কার করবেন। ও সহবাসের পর হালকা গরম পানি দিয়ে যোনি পরিস্কার করবেন।  ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।