আমি আমার বউয়ের যোনি ভিতরে শুক্রাণু নির্গত করি কিন্তু তারপরেও সে প্রেগনেন্ট হচ্ছে না,কিভাবে সহবাস করলে আমার বউ প্রেগনেন্ট হবে কেউ বিস্তারিত বলে সহযোগিতা করেন।
Jamiar

সাধারণত যাদের মাসিক চক্র ২৮-৩০ দিনে হয় তাদের ক্ষেত্রে মাসিক হওয়ার ১০তম দিন থেকে ২০ তম দিন গুলোতে সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হবে । এবং যোনির গভিরে বীর্যপাত করতে হবে। পাশাপাশি গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।বেশ কিছু টেস্ট এর প্রয়োজন রয়েছে। আপনার স্ত্রীর হরমোন টেস্ট করা খুবেই প্রয়োজন  । তাই গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিন

বি:দ্র: মাসিক চলাকালিন সহবাস করবেন না,কেনো না মাসিক চলাকালিন সহবাস  হারাম।  মাসিক চলাকালিন সহবাস করলে যোনিতে ইনফেকশন হয়।  এছাড়াও নানা রোগে আক্রান্ত হতে পারেন।

আপনি শুধু শুক্রাণু দিলেই সন্তান জন্ম নিবে এমনটা নয় আবার সহবাসের উপর নির্ভর করে না প্রেগন্যান্ট । তাহলে কিভাবে হবে ? হ্যাঁ বলছি আপনার স্ত্রীর গর্ভাশয়ের কোন সমস্যা আছে কিনা সেটা জানতে হবে আপনার শুক্রাণুর সমস্যা আছে কিনা তা টেষ্ট করতে হবে অবশ্যই আপনাকে চিকিৎসকের পরামর্শ নিতে হবে।