আমার বয়স ২২ আমি ছোটকাল থেকে হৈস্তমেথুন্য করি  আমি প্রায় ৩ বছর হলো ছেরে দিয়েছি কিন্তু আমার ব্রীজ পাতলা  শুক্রাণু নেই। আমার মাঝে মাঝে সপ্নদোষ হয় তখন পাতলা পানির মত দেখা যায় আমার করনীয় কী।  আমার ওজন ৬৪ কেজি উচ্চতা ৫.৬''   স্বাস্থ্য ঠিক আছে।  এখন আমার ভয় হচ্ছে বিয়ে করে যদি বাবা না হতে পারি। আপনারা একটা সঠিক পরামর্শ দেন প্লিজ।
Jamiar

যেহেতু হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছেন ভালো কথা।  আর বীর্য পাতলা কিনা ঘন সেটা স্বপ্নদোষ হওয়া বীর্যের মাধ্যমে দেখতে পারবেন না। আর হ্যা আপনার বীর্য পাতলা হওয়ার সম্ভাবনা নাই যদি আপনি হস্তমৈথুন না করেন।

আসলে স্বপ্নদোষ এর মাধ্যমে বীর্য আশে সেগুলো ঘন কিন্তু কিছুক্ষন পর ত্বকের তাপ ও বাতাস পেয়ে বীর্য গুলো পানির মত পাতলা হয় বা কম গাঢ় দেখায় এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। আপনি নিশ্চিন্তে বিয়ে করুন ইনশাআল্লাহ্‌ বাচ্চার বাবা হবে।

কিছু কথা মনে রাখবেন→  হস্তমৈথুন এর মাধ্যমে বীর্যপাত হওয়ার সময় নির্ণয় করা।  নিয়মিত হস্তমৈথুন এর মাধ্যমে বীর্যের ঘনত্ব কেমন সেটা দেখা ও স্বপ্নদোষ এর বীর্য দেখে বীর্যের ঘনত্ব নির্ণয় করা  এসকল বোকামী ছাড়া কিছুই নহে।

তাই দুশ্চিন্তা করবেন না।