আমি এটা ছাড়তে চায়,কিন্তু কিছুতেই ছাড়তে পারিনা,এটা ছাড়ার জন্যে আমি কি কোনো ঔষুধ সেবন করতে পারি?আর যদি ঔষুধ সেবন করাটা ঠিক না হয় তাহলে এটা ছাড়ার উপায় বলুন,আর আমি যদি এটা এখন ছেড়ে দিই তাহলে আমি যদি আর ৩-৪ বছর পর বিয়ে করি তাহলে সহবাসে দ্রুত বীর্যপাত বা অন্যান্য কোনো problem হবে কিনা

প্রথমত আপনি ইসলামের দিকে তাকান। আপনি কি মুসলিম? যদি মুসলিম হন তাহলে ইসলামে এটা কড়া কবিরা গুনহা। আপনি ঐ কাজ ছারতে হলে আপনাকে আগে আল্লাহ ক ভয় করতে হবে। আপনি নামাজ কালাম না পরে থাকলে সেটা শুরু করে দিন। সকল প্রকার উত্তেজনা মুলক ভিডিও দেখা থেকে বিরত থাকুন। একাকি থাকা থেকে বিরত থাকুন। কারন একা থাকলে সইতান সুযোগ পাই পাপ কাজ করাতে। সব সময় মনে রাখবেন আল্লাহ আপনাকে দেখছে। কেউ না দেখলে আল্লাহ দেখছে। কুরয়ান ও হাদিছের বই পড়ুন।

এখন থেকে ছেরে দিন। তাহলে সেই সময় কোন সমস্যা হবে না।

এ গুলা চালিয়ে যান আসা করি আপনি পারবেন। মানুষ চেষ্টা করলে পারে না এমন কিছু আল্লাহ দুনিয়াতে নেই। তার পড় তও আপনি ভালো কাজ করতে যাচ্ছেন আল্লাহ আপনাকে সাহায্য করবে। ধন্যবাদ

প্রথমত আপনি আজ থেকে প্রতিজ্ঞাবদ্ধ হোন যে আপনি আর হস্তমৈতুন ছেড়ে দিবেন। দ্বিতীয়ত পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন এবং সব সময় পবিত্র পবিত্র থাকার চেষ্টা করুন দেখবেন সবকিছু ঠিক হয়ে যাবে। আর হস্তমৈতুন ছেড়ে দিলে আপনি ছয় মাস পরেই দেখবেন শারীরিকভাবে স্বাভাবিক হয়ে গেছেন। আর হস্তমৈতুন ছাড়ার কোনো ঔষধ নাই। ধন্যবাদ