আমি ২ মাসপর বিয়ে করব।আমি ১২-১৩ ধরে হস্তমৈথুন করছি দিনে ৩-৪ বার। আমার প্রশ্নটা হলো  আমি যদি এখন হস্তমৈথুন আর না করি তাহলে কি হস্তমৈথুন কারণে আমার যে ক্ষতি হয়েছে তা ২ মাস পর  ঠিক হবে।  এরজন্য কি কোন ঔষধ খাওয়া লাগবে।   ২ মাসের মধ্যে কি পূুরোপুুরি সুস্থ হতে পারব একটু বলবেন

আপনি এক যোগ ধরে যা করেছেন  তা কি দুই মাসে চলে যাবে।  হয়তো দুইমাস আগে সমস্যা চলে যেতেও পারে আপনি যে চিন্তা করেছেন তা বাস্তবায়ন করেন। আর যেহেতু দুই মাস পরেই বিবাহ করবেন আপনি সুস্থতার জন্য দ্রুত চিকিৎসকের পরামর্শ নিলে খুব ভালো হবে।

Meeon1

এভাবে বলাটা কঠিন। তবে আপনি সম্পুর্ণ হস্তমৈথুন বাদ দেন। নিয়মিত শরীর চর্চা করেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। দুধ, ডিম, শাকসবজি, মধু ইত্যাদি খাবার খাবেন। আর কাচা রসুন ও কালোজিরা খাবেন। এরপর কোন অবস্থা হয় দেখে আপনি অন্য পন্থা নিবেন। এতে ভাল হলে না হলে অন্য উপায় অবলম্বন করতে হবে।