বিয়ের বছর দিনে  4/5 সহবাস করতে পারতাম এখন পাচ বছর পর  দিনে  2 বারের বেশি পারি না কেন?
Jamiar

এটা স্বাভাবিক কেনো না বয়সের সাথে সাথে বা বয়স ৩০+ হওয়ার সাথে সাথে পুরুষের সেক্স হরমোন কমতে থাকে ফলে সেক্সের চাহিদা ও মাত্রা কমে যায়।যদি নিয়ন্ত্রণ রাখতে চান তাহলে নিয়মিতভাবে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।

 যেমন সেক্স হরমোন বৃদ্ধি জন্য, ডিমের কুসুম, , লাল আঙ্গুর, ঝিনুক বা শুক্তিসমূহ, কুমড়ো বীজ, মটরশুটি, অ্যাসপারাগাস, Chia বীজ, ডুমুর, আনারস, কাঁচা চকলেট, কলা, রসুন,  পেঁয়াজ, আদা, ডালিম, পার্সলি, তরমুজ, শাক, বাঁধাকপি, প্রাণী হার্ট, মধু, কিশমিশ, কাজুবাদাম, উচ্চমানের লবণ ।উক্ত খাবারে মাধ্যমে হরমোন বৃদ্ধি পেতে পারে।

এসব খাবার নিয়মিতভাবে খাবেন।

ধন্যবাদ