নভেম্বরের ৪ তারিখ পিরিয়ড হয় ৭ তারিখ শেষ হয় ৭ তারিখ সহবাস করি ৮ তারিখ পিল খাওয়ানো হয় এর পর ১৫ তারিখ আবার পিরিয়ড হয় ১৬ তারিখ শেষ হয় ডিসেম্বর এর ৭,৮,৯,১০ আবার সহবাস করি কোন পদ্দতি ছাডা এখন কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?
Jamiar

আপনি নভেম্বর মাসের ৮ তারিখে মিলন করে পিল(ইমার্জেন্সি পিল) খাওয়ান যার কারনে আবার ১৫-১৬ তারিখে আবার পিরিয়ড আশে  ।এটি মূলত পিলের কারনে এসেছে। আর ইমার্জেন্সি পিলের প্রভাবের  কারনে পরবর্তীতে পিরিয়ড এর সময় পরিবর্তন হয় ও পিরিয়ড অনিয়মিতভাবে হওয়ার সম্ভাবনা থাকে যার কারন বলা সম্ভব না যে আপনি প্রটেকশন ব্যতীত ডিসেম্বর এর ৭,৮,৯,১০ মিলন করতে পারবেন কিনা।  কাজেই ভালো হবে সহবাসে কনডম নিন। এবং ইমার্জেন্সি খাওয়াবেন না    পরবর্তীতে পিরিয়ড ক্লিয়ার না হওয়ার পর্যন্ত । ধন্যবাদ । সুস্থ্য থাকুন।