আমার এক বন্ধু দীর্ঘ ১২-১৩ বছর ধরে দিনে ৩-৪ বার হস্তমৈথুন করতো।১ মাস হলো সে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছে।

এখন তার প্রশ্নটা হলো দীর্ঘদিন হস্তমৈথুন করার করতে যে ক্ষতি হয়েছে তা কি পূরণ করা সম্ভব  এবং কতদিনের মধ্যে  ক্ষতিপূর হবে?

SiSoaibe♥

হস্তমৈথুনের পর নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহনে শরীর নিজ থেকেই এর ঘাটতি পূরন করে নেয়।

আপনার বন্ধুকে এটা ত্যাগ করে নিয়মিতঃ

  • সকালে একটি দেশি মুরগীর সিদ্ধডিম
  • রাতে ঘুমানোর আগে এক গ্লাস দুধ
  • সকাল-রাতে খালি পেটে ২ চা চামচ মধু খেতে বলুন।
সকালে প্রচুর পানি পান করতে বলুন এবং ব্যয়াম,খেলাধুলা করতেে বলুন।