জনাব,আমি দীর্ঘ ৬ বছর যাবৎ হস্তমৈথুন করেছি৷ফলেএখন আমার লিঙ্গ বিশেষ মূহুর্তে সহজে  শক্ত হয় না এবং সেক্স করার সময় ৩০ সেকেন্ডের মধ্যে বীর্যপাত হয়ে যায়৷আয়ুর্বেদিক ডাক্তারও দেখিয়েছি কিন্তু যতদিন ওষুধ খায়,ঠিক ততদিন কাজ হয় কিন্তু ওষুধ শেষ হয়ে গেলে আগের মতো একই অবস্থা৷ আমার স্ত্রীকে সন্তুষ্ট করতে পারছি না৷ এখন আমি কী করতে পারি? (দয়া করে কেউ ঠিক মতো খাওয়া ঘুম এ্যান ত্যান বলে উত্তর দিয়েন না এবং  হামদর্দ এর ঔষধ সাজেস্ট করবেন না৷ আমাকে কেউ স্থায়ী সমাধান বলুন প্লিজ অনেক টেনশনে আছি!)
Jamiar

আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন প্রথমত। আর আয়ুর্বেদী ঔষধ হলো হামদার্দ এবং হোমিওপ্যাথিক ও হারবাল কাজেই এসব ঔষধের মধ্যে হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ  খাওয়াই উত্তম  আর এসব ঔষধ খেতে চাইলে নিয়মিত ভাবে ৩ মাস পর্যন্ত খেতে হয় তাই আপনি এসব চিকিৎসা নিতে পারেন।  আর রাতে প্রতিদিন মধু ১ রসুন খাবেন খাওয়া শেষে হালকা গরম দুধ বা পানি খাবেন। মধু সকাল ও রাতে খাবেন ।সকালে খালিপেট, কাচা বাদাম, কিসমিস, ও ছোলা খাবেন ।দুপুরে বা সকালে হালকা গরম ভাতের মাড় খাওয়ার চেস্টা করবেন ১ গ্লাস। দুপুরে সিদ্ধডিম , ও পুষ্টকর খাবার রাখুন। পাশাপাশি লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করবেন। আশা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে কিছু জানার থাকলে বিস্ময়ে প্রশ্ন করবেন। ধন্যবাদ