বিয়ের আগেও হচ্ছিলনা, বিয়ের পরেও হচ্ছেনা,,বিয়ের আগে কিন্তু আমি হস্তমিথন করতাম

বীর্যথলিতে প্রতিনিয়ত বীর্য উৎপাদন হতে থাকে|বীর্যথলি পূর্ণ হলে স্বপ্নদোষের মাধ্যমে স্বাভাবিক প্রক্রিয়ায় বীর্য নির্গত হয়ে থাকে| হস্তমৈথুন করতে থাকলে বীর্য নির্গত হয়ে থাকে|ফলে কেউ প্রতিনিয়ত হস্তমৈথুন করতে থাকলে তার স্বপ্নদোষ নাও হতে পারে| আবার যৌন মিলনের ফলেও পর্যাপ্ত পরিমাণ বীর্যপাত হয়ে থাকে|ফলে বিবাহিতদের স্বপ্নদোষ না হওয়া কোন সমস্যা নয়|আপনার ক্ষেত্রেও এটি কোন সমস্যা নয়|