আমার এক কাজিনের ধজ্জবঙ্গ , সে বিদেশে থাকে, ঔখানে একজন ইউরোলজিষ্ট ডাক্তার দেখায়,ডাক্তার বলেছে হরমোন লেবেল লো,কিন্তু ঔখানে চিকিৎসা অনেক ব্যয়বহুল, তাই সে একবছর পর দেশে এসে চিকিৎসা করলে কোন ক্ষতি হবে কি।

ধজভঙ্গ রোগে দেরি করা ঠিক না দ্রুত চিকিৎসা না করালে অবস্থা আরো গুরুতর হতে পারে যদি সে হস্তমৈথুন ত্যাগ না করে। এই রোগের সমাধানের জন্য হোমিওপ্যাথী চিকিৎসা সবচেয়ে কার্যকরি। আপনি আপনার কাজিনকে পর্নগ্রফী দেখতে নিষেধ করুন এবং হস্তমৈথুন সম্পূর্ন ত্যাগ করতে বলুন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খেতে বলুন এবং প্রচুর পানি পান করতে বলুন।

না কোনো ক্ষতি হবে না... আপনার কাজিনকে বলবেন নিয়মিত মধু এবং ফলমূল খাওয়ার জন্য তারসাথে বলবেন হস্তমৌথন থেকে বিরত  থাকতে...