ছেলেরা যেমন মেয়েদের দেখলে কামভাব জাগ্রত হয়। মেয়েদের ও কি এমন হয়? যৌন চাহিদা কাদের বেশি? ছেলেদের নাকি মেয়েদের?
Jamiar

হ্যা মেয়েদের ও এরকম হতে পারে বা হয়। একজন ছেলের যেমন যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা ফলে কামরস আসে, ঠিক তেমনি একজন মেয়ের ও যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা ফলে কামরস আসে তবে হ্যা মেয়েদের  চেয়ে ছেলেদের যৌন চাহিদা ও আকাঙ্ক্ষা বেশি। একজন ছেলে খুব সহজেই উত্তেজিত হতে পারে কিন্তু একজন মেয়ে উত্তেজিত হতে একটু সময় নেয়।