আচ্চা ভাই আধুনিক আলোপ্যাথি চিকিৎসায় কি যৌন রোগ ভালো হয় না?? এলোপ্যাথি চিকিৎসায় কি যৌন রোগের কার্যকর চিকিৎসা নেই??আপনারা শুধু হামদর্দ ও হোমিও এর পরামর্শ দেন কেন? আশা করি আমার প্রশ্ন গুলার উত্তর দিবেন।
Jamiar

জ্বি ভাই আপনার কথা ঠিক বলেছেন আসলে কেনো হামদার্দ আর হোমিওপ্যাথিক বা ইউনানি চিকিৎসা নিতে। তবে সব রুগিকেই হামদার্দ বা হোমিওপ্যাথিক চিকি নিতে বলা হয় না যেগুলো খবেই সিরিয়াস বা যৌন বিশেষজ্ঞের প্রয়োজন তাদের যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ দেওয়া হয়।  আসলে যৌন বিষয়ে চিকিৎসা নিতে চাইলে ও এসব ঔষধ দির্ঘদিন ধরে ঔষধ খেতে হয়। যা কার্যকরী আসতে আসতে হলেও হোমিওপ্যাথিক বা ইউনানি ঔষধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হয় না ।   আর এলোপ্যাথি ঔষধে এন্টিবায়োটিক খেতে হয় যার কারনে এসব ঔষধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকায় শারীরিক ভাবে খুবেই ক্ষতি হওয়ার আশঙ্কা থাকে। তবে এলোপ্যাথি ঔষধে কার্যকরী খুবেই দ্রুত হলেও এর সাইট ইফেক্ট পরবর্তীতে ক্ষতি করে। তবে কিছু কিছু রোগের ক্ষেত্রে এলোপ্যাথি প্রয়োজন পরে, যেমন গনোরিয়া, সিফিলিস ,লিঙ্গে ক্যান্সার, অন্ডকোষ প্রদাহ, ভেরিকোসিল , ইউরিন ইনফেকশন , এছাড়াও কিছু বিষয়ের ক্ষেত্রে যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ দেওয়া হয়। কিন্তু লিঙ্গ উত্থান জনিত কারন গুলোতে হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ বা ইউনানি ঔষধ খাওয়াই ভালো এতে তুলনামূলক পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কম বা নাই। আশা করি বুঝেছেন। কিছু বলার থাকলে মন্তব্য করবেন।