আমি অনেকদিন থেকে স্বপ্ন দোষে ভুগছি। এ্যালোপাথি খেয়েছি। কিন্তু কাজ হয়নি । এখন আমার অবস্থা এমন যে কোন কিছু অনুভব না করলেও বির্যপাত হয়ে যায়। দ্রুত বির্জপাত হয়ে যাচ্ছে । সঙ্গীনির / পার্টনারের কাছে গেলেও ইচ্ছা থাকা সত্তেও লিঙ্গ উত্তেজিত হচ্ছেনা । অভিজ্ঞদের মতামত আশা করছি ।
Sujoyroy

ভাই, আপনি হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার দেখান। এই সব চিকিৎসার জন্য হোমিওপ্যাথিক ই ভাল হবে। চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী চলবেন। আশা করি সুস্থ হয়ে যাবেন।