ধর্ষণ করলে কিভাবে প্রেগনেন্ট হয় তাদের তো বিয়ে হয় না তাহলে এটা কীভাবে সম্ভব??
Rahinislam

বিয়ে করার সাথে তো আর প্রেগন্যান্ট এর সম্পর্ক নাই। যদি কনো পুরুষ কনো নারিকে ধর্ষণ করে এবং পুরুষ লিংগ অই মেয়ের লিংগে প্রবেশ করি বির্যপাত ঘটাই তাহলে তো অই নারি প্রেগন্যান্ট হবে। এখানে বিয়ের কনো সম্পর্ক নাই

Jamiar

বিয়ে হওয়ার সাথে প্রেগন্যন্সি কোন সম্পর্ক নাই। যদি কোন প্রাপ্তবয়স ছেলে মেয়ে একে অপরে যৌন মিলন করে এবং মেয়ের যোনিতে বীর্যপাত করে তাহলেই সে মেয়ে প্রেগন্যান্ট হবে। যৌন মিলন জোর করে করুক বা একে অপরে নিজ ইচ্ছাই করুক না কেনো।  শারীরিক সম্পর্ক করেই প্রেগন্যন্সি সম্ভাবনা থাকবে এতে বিবাহের কোন সম্পর্ক নেই। তবে হ্যা শুধু মাত্র একজন স্বামীই তার স্ত্রীর সাথে বা স্ত্রীর তার স্বামীর সাথে যৌন মিলন করতে পারবে অন্যথায়  পরিকিয়া করা হারাম যা গুনাহের কাজ। ।ধন্যবাদ।