লিঙ্গ গরম থাকলে দ্রুত বীর্য হয় মৈথুন করলে। অার ঠান্ডা থাকলে মাস্টারবেশন করলে ৫-৬ মিনিট লাগে বীর্যবের হতে. তাহলে কি অামি সুস্হ যৌনতায়? জানাবেন
Jamiar

ভাই আপনি যৌন জীবনে অর্থাৎ আপনার যৌনতার ইচ্ছা শক্তি ঠিকাছে কিনা তা নির্ভর করবে আপনার মানুসিকতার উপর আর শারীরিক দিক থেকে ঠিক থাকলেও  হস্তমৈথুন এর সময় দ্রুত বীর্যপাত হবেই।  কেনো না এতে আপনি দ্রুত বীর্যবের করার মনস্থির নেন।। আর আপনি শারীরিক ও মানুসিক ভাবে যৌন ইচ্ছা শক্তি ও চাহিদা ঠিকাছে কিনা তা স্ত্রী সহবাসে মাধ্যমে জানা যাবে তাই এসব না করে অপেক্ষা করুন স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন। ও বিবাহের পর স্ত্রী সহবাসে কিরকম টাইম পান সেটি নির্বাচন করুন। ধন্যবাদ

যেহেতু ঠান্ডা অবস্থা থেকে সময় এর হিসাব কষা হয় সেহেতু আপনি পুরোপুরি সুস্থ ।