আমি জানি হস্তমৈথুন করলে বীর্জের শুক্রাণু কমে যায়,কিন্তুু হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে শুক্রাণু আবার শক্তিশালী হয় কিনা?
Jamiar

জ্বি হস্তমৈথুন ছাড়লে বীর্যে থাকা শুক্রানু গুলো আবার জমা হতে থাকে বীর্য ঘন হয়, শুক্রানু গুলো শক্তিশালি হয়ে উঠে।কিন্তু সময় সাপেক্ষ।  আপনি অপেক্ষা করুন হস্তমৈথুন করবেন না স্বপ্নদোষ  এর মাধ্যমে বীর্যক্ষয় হোক সমস্যা  নাই। অতিরিক্ত বীর্য বা নষ্ট হওয়া শুক্রানু গুলো সপ্নাবেশে বের হতে পারে। তবে ভুলেএ হস্তমৈথুন করবেন না। যদি অবিবাহিতা হোন তাহলে বিয়ের আগ পর্যন্ত স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন, সেক্সুয়াল  বিষয়ে এড়িয়ে চলুন, বিবাহের পর দেখবেন খুব কম সময়েই বাচ্চা জন্মদানে সফল হয়েছেন। ধন্যবাদ