আমি প্রায় দীর্ঘ ১০ বছর হস্তমৈথুন করেছি।।।কিন্তু গত ৩ মাস হতে একদম ছেরে দিয়েছি।।।।সমস্যা হল এখন আমার রাতে ঘুমের ঘুরে সপ্নদুষ হচ্ছে।।কিন্তু সকালে কিছু মনে থাকে না।। পরনের কাপড় এ আটালু কিছু লেগে থাকে।।।।আমি এই সমস্যা হতে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি।।।আমার দ্রুত বিয্রপাত সমস্যা ও আছে।।।
Jamiar

জ্বি ভাই। এটাই হওয়ার কথা।অর্থাৎ আমি বলতে চাচ্ছি দির্ঘদিন ধরে হস্তমৈথুন করার পর হস্তমৈথুন বাদ দিলে ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হতে পারে তবে মাসে ঠিক কতবার স্বপ্নদোষ হচ্ছে সেটা হিসাব রাখবেন।মাসে ৪/৫ বার স্বপ্নদোষ হওয়া তেমন সমস্যার নয়।আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন আগামী বিবাহের আগ পর্যন্ত (যদি অবিবাহিতা হোন)

আর হ্যা হস্তমৈথুন এর মাধ্যমে বীর্যের ঘনত্ব নির্ণয় করা,বা বীর্যপাতের সময় নির্বাচন করা সব বোকামী কাজেই আপনার বীর্যের ধরন ও সময় কি সেটা জানার কোন প্রয়োজন নেই।স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।

আর আপনি আমার এই উত্তর টি পড়ুন এবং সেখানে বলা নিয়ম গুলো মেনে চলুন।

এখানে ক্লিক করু