হস্তমৈথুন ছেড়ে দেওয়ার  পর প্রসাবের পর পানির মত কি যেন বের হয়. এটা কি সমস্যা? মাসে কতদিন হলে সমস্যা হবে? সমাধানের পথটাও বলবেন দয়াকরে

Jamiar

হস্তমৈথুন ছেড়ে দেওয়ার পর প্রস্রাবের সাথে সাদা ঘোলাটে তরল আসলে এগুলো বীর্য আর পানিত মত আঠালো আসলে এগুলো কামরস তবে এগুলো আশার মূলত কারন হলো যৌন উত্তেজনা। আপনি যৌন উত্তেজনা জনক চিন্তাভাবনা করেন যার কারনে সামান্য লিঙ্গ উত্তেজনায় এসব আশে। তবে আসুক সমস্যা নাই আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন।আর পানি বেশি করে খাবেন।চিকিৎসক এর পরামর্শে urinex সিরাপ টা খেতে পারেন। আর হ্যা পর্নোগ্রাফি থেকে বিরক্ত থাকুন আর ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।

যেগুলো বের হয় তা বিভিন্ন গ্রন্থির ক্ষরন।

 ভয়ের কিছু নেই।
 নিয়মিত ইসুবগুলের ভূষির(প্যাকেটজাত এবং বানানোর সাথে সাথে খাবেন) শরবত খান।
পাশাপাশি পানি পান করুন প্রচুর।
হামদর্দ ডাক্তার এর পরামর্শে "কারমিনা" খেতে পারেন।