বাচ্চা নিবো অনেক দেরিতে এখন আমি কিভাবে জন্মনিয়ন্ত্রণ করবো পিল নাকি ইনজেকশন কোন টি ভালো হবে।
Jamiar

আপনি চাইলে দুইটার মধ্যে যেকোন একটি বেচে নিতে পারেন তবে আমার মতে আপনি ইনজেকশন নিতে পারেন। কেনো না এতে পিল খাওয়ার ঝামেলা থাকবে না বা পিল খাওয়া ভুলে যাওয়ার  মত সমস্যায় পরবেন না তাই আপনি ৩ মাস মেয়াদি জন্মবিরতীকরন ইনজেকশন দিতে পারেন যা প্রতি ৩ মাস পর পর দিবেন।এটি আপনি  ফ্রি পাবেন স্বাস্থ্য পরিবার পরিকল্পনা ক্লিনিক কেন্দ্রে যান।