আমার অন্ডকোষ খুবেই ব্যথা করে ও বাম দিকে ফুলে খুব অসহনীয় ব্যথা, মাঝে মাঝে এরকম ব্যথা করে।এর কারন কি? কি করব কোন উপায় বলে দিন প্লিজ? অগ্রিম ধন্যবাদ।
Jamiar

এর কারন হলো অন্ডকোষ এ আঘাত পেলে,চাপ পেলে, দির্ঘদিন  হস্তমৈথুন করার পর তা  হঠাৎ বন্ধ করলে ও  হস্তমৈথুন করার সময় বা বীর্যপাত হওয়ার সময়  লিঙ্গের মুখে হাত দিয়ে চেপে ধরলেও অন্ডকোষ এ আঘাত পায় যার কারনেও এরকম ব্যথা হতে পারে। এটাকে ভেরিকোসিল বলা হয় এর জন্য দ্রুত হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা গ্রহন করুন।না হলে পরবর্তীতে সিরিয়াস কিছু হলে অপেরাশন করার প্রয়োজন পরতে পারে।তাই হস্তমৈথুন বাদ দিন ও হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিয়ে দেখুন ১ মাসের মধ্যে সুস্থ্য না হলে যৌন বিশেষজ্ঞের চিকিৎসা নিবেন। আশা করি বুঝতে পারছেন।  পরবর্তীতে কিছু জানার থাকলে বিস্ময়ে প্রশ্ন করবেন। ধন্যবাদ