ভাই আপনি আমাকে রসুন খাওয়ার নিয়ম,এটা কি চিবিয়ে খেতে হবে, কয় পিস করে খাব, কখন খেতে হবে, এককথায়  এর সম্পর্কে বিস্তারিতভাবে সবকিছু বলার অনুরোধ রইল....

আমি রসুন এমনিতে একটু খেতে পারি না খাওয়ার অন্য প্রসেস গুলোও

দয়া করে বলবেন...

"অগ্রিম ধন্যবাদ"

Jamiar

রসুন চিবিয়  খেতে না পারলে আপনি রাতে ঘুমানোর আগে ১ কোয়া বা ২ কোয়া রসুন কুচি কুচি করে কেটে হালকা গরম পানি বা নরমাল পানি দিয়ে গিলে খাবেন (যে ভাবে ঔষধ খান) তার পর   ১ চামচ মধু খাবেন।  বিঃদ্রঃ রসুন ২ কোয়ার বেশি খাবেন না।আপনার বিপি হাই থাকলে রসুন খাবেন না।  ধন্যবাদ।