আমার বয়স ১৬+ আমি অনেকদিন যাবৎ মাস্টারবেশনে আসক্ত ছিলাম

কয়েক মাস হলো এখন আর করি না.. আমার পেনিস দাড়ালে বাম দিলে বেকে যায়...

আমি এখন পেনিসের বক্রতার জন্য পেনিটোন ক্রিম৫-৬ মাস ব্যবহার করতে চাই করলে কি কোনো ক্ষতি হবে..?বিস্তারিত জানালে উপকৃত হব....

Jamiar

আপনার তো বয়স খুবেই কম আর এই কম বয়সে হস্তমৈথুন করা টা কখনোই উচিৎ হবে না।আপনি প্রথমত হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি দেখা পরিত্যাগ করুন।  হস্তমৈথুন করার কারনে লিঙ্গ বাম দিকে বেঁকে থাকে এটা কোন সমস্যা নয় বা স্ত্রী সহবাসে কোন সমস্যা হবে না। এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। না আপনি অবিবাহিতা হলে এই তেল মালিস করবেন না।আর এই তেল লিঙ্গ সোজা করবে না বরং যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধি করে হস্তমৈথুন করার ইচ্ছা জাগিয়ে তুলবে কাজেই লিঙ্গে কোন তেল বা ড্রপ মালিস করবেন না। হস্তমৈথুন বাদ দিয়ে। প্রতিনিয়ত পুষ্টিকর খাবার খান স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করুন।