আমি আজ প্রায় দুই মাস পর হস্তমৈথুন করি। সব ঠিক ছিল।গোছল করার কিছুক্ষণ পর দেখি আমার লিঙ্গ ফুলে গেছে।কিন্তু অন্ডকোষ সাবাভিক আছে।তার কিছুক্ষণ পর দেখি একটু ফুলো কমছে। এখন আবার ঠিক আছে। এটা কেন হলো আমিতো আগে অনেক হস্তমৈথুন করেছি এমনটা হতনা আমার শনিবারে সপ্নদোষ হয়েছিল উত্তরটা দিলে উপকৃত হব ধন্যবাদ
Jamiar

আপনার লিঙ্গ ফুলে ছিলো নাকি হালকা উত্তেজিত হয়েছিলো আসলে লিঙ্গ ব্যথা করলে ফুলে গেলে সমস্যা তবে ব্যথা বা পুজ ব্যতীত লিঙ্গ ফুলো ভাব হবে না যা হয়তো হালকা উত্তেজিত হয়েছিলো ।তবে যাইহোক এখন স্বাভাবিক থাকেন।আর হ্যা মাসে হোক বা ৩/৪ মাস হোক না কেনো আপনি  হস্তমৈথুন করবেন না। তাহলেই ঠিক থাকবেন। ইনশাআল্লাহ। আর  হস্তমৈথুন বাদ দিলে স্বপ্নদোষ হবে এটা স্বাভাবিক কিন্তু বেশি হলো কিনা সেটা মনে রাখবেন। ধন্যবাদ ।