বিয়ের পর নিশাত ট্যাবলেট খেলে এর কোনও সাআড ইফেক্ট হবে কিনা। সবাই তো বলে এসব ওষুধের সাইডইফেক্ট আছে। কিন্তু আপনি নিশাত ট্যাবলেট খেতে বলেন কেন????  হঠাকারে খেতে চাই সহবাসের সময়। তাহলে কি যৌ শক্তি কমবে???

হামদার্দ এর নিশাত ঔষধ নির্ধারিত মাত্রায় সেবনে কোন উল্লেখযোগ্য পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া পবিলক্ষিত হয়নি

Jamiar

ভাই আমি খেতে বলি হামদার্দ এর নিশাত ট্যাবলেট যাতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নাই বললেই চলে কেনো না ওসব গাছন্ত ঔষধ যা গাছের শিখর ও ইত্যাদি ফলমূলাদি দিয়ে তৈরি আয়ুর্বেদী নিশাত  ঔষধ  ।এই ঔষধ আপনি হঠাৎ করে নয় নিয়মিত ভাবে টানা প্রতিদিন খান সমস্যা নাই। তবে চিকিৎসক এর পরামর্শ নেওয়া জরুরী।