আমার লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যা লিঙ্গ খুব দ্রুত শক্ত হত আবার ১ মিনিট এর মাঝে নরম হয়ে যেত। গত ২৫ দিন ধরে হামর্দাদ এর ওষুধ খাচ্ছি।গত সপ্তাহ পরযন্ত স্ত্রী কে জরিয়ে ধরলে সাথে সাথে লিঙ্গ চক্ত হয়ে যেত আর ১ মিনিট এর মাঝে নরম হয়ে যেত কিন্তু গত ৩ দিন ধরে স্ত্রী কে জরিয়ে ধরলে লিঙ্গ আগের মতন শক্ত হয় না। সেক্স ফিলিংস তেমন হচ্ছে না।

Jamiar

আপনি কি কি ঔষধ খাচ্ছেন সেগুলোর নাম বলুন মন্তব্য ? আর ভালো হবে আপনি ঔষধ খাওয়ার পাশাপাশি লিঙ্গে মধু বা কালিজিরা তেল মালিস করুন । রাতে মধু ১ চামচ ও দুই কোয়া রসুন খাবেন। খাওয়া হলে হালকা গরম পানি বা দুধ খাবেন।  তবে এমনতা অবস্থায় অনটাইম সেক্সুয়াল ঔষধ খাবেন না।