অামি হামর্দাদ এর ফ্রোডেক্স, লুবুব কবির ও নারভেন্ট খাচ্ছি। এখন যদি শুধু একদিন ডেপটিন ও ভিগোরেক্স খাই তাহলে কি সমস্যা হবে কোন।
Jamiar

আসলে হামদার্দ ঔষধের সাথে অন্য ঔষধ খাওয়ার নিয়ম নাই।আপনি হামদার্দ এর ঔষধ খান আর যৌন উত্তেজক বাড়াতে হামদার্দ এর নিশাত ঔষধ টি খান তাহলে ভালো রেজাল্ট পাবেন। ডেপটিন বা ভিগোরেক্স খাওয়ার প্রয়োজন পড়বে না। আর এসব ঔষধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া খুবেই বেশি কাজেই  হামদার্দ এর নিশাত খান চিকিৎসক এর  পরামর্শে ।