আমার বয়স ১৮ |আমার সপ্নদোষ হয় খুব কম! লাস্ট টাইম ৪ মাস ব্যবধানে হয়েছিল । কখন তাও হয় না।। কখনও আবার মাসে ২-৪ বার হয়। আবার ওনেক দিন নাই।আমি জীবনে কখনো হস্তমৈথুন করিনি।চেষ্টা করেছি কিন্তু ওভাবে আমার হয় না।এটা কি সমস্যা না কি সাভাবিক। সমাধান কি?????
Jamiar

না এটা তেমন সমস্যা নয়।স্বপ্নদোষ হোক বা না হোক কোন সমস্যা নাই। স্বপ্নদোষ হতেই হবে এমন কথা নয়। তবে যদি আপনি প্রতিনিয়ত হস্তমৈথুন করেন তাহলে কিন্তু স্বপ্নদোষ হবে না। আর হস্তমৈথুন না করা সত্যেও স্বপ্নদোষ না হলে কোন সমস্যা নাই।আপনার প্রতিমাসে ২/৩ বার বা ৪/৫ বার হলেও হতে পারে না হলেও নাই কোন সমস্যা নাই।আপনি স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। আপনি এখন ঠিক আছেন কোন সমস্যা নাই।