আমার বয়স 16 বছর | প্রতি 10 বা 12 দিন অন্তর নিশি রাত্রে বা ভোর বেলার দিকে আমার লিঙ্গ থেকে গাঢ সাদা বর্ণের তরল বের হয় যা বীর্য নামে পরিচিত | এই কম বয়সে বীর্য অতিরিক্ত বের হলে কি কোনো সমস্যা হবে ? নাকি ভবিষ্যৎ -এ বিয়ে হলে স্ত্রীর সাথে সহবাসে বীর্যের অভাব বা সংকট দেখা দিবে কি ? নাকি সন্তান জন্মলাভ করবে না ? উত্তরটি দয়া করে বলুন আমি খুব চিন্তায় আছি এই সমস্যা নিয়ে |

বয়ঃসন্ধিকালে এরকম হওয়াটা অস্বাভাবিক কিছু না। তবে আপনি nacked video বা পূর্ণগ্রাফি দেখা থেকে বিরত থাকবেন। আর এটা হওয়ার ফলে আপনার কোনো সমস্যা হবে না। আপনি চিন্তামুক্ত থাকতে পারেন-

Jamiar

আপনার এই সমস্যার মূলত কারন হলো সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করা ।তবে ১০/১২ দিন পর পর স্বপ্নদোষ হলে  তেমন কোন সমস্যা নাই। আপনি প্রতিনিয়ত পুষ্টিকর খাবেন। নিজের স্বাস্থের প্রতি যন্ত নিবেন। স্বপ্নদোষ এড়াতে কিছু নিয়ম ফলো করুন।

  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না।
ধন্যবাদ।