Jamiar

না এসব পিচ্ছিল (কামরস) আসলে কোন ক্ষতিনাই। তবে মনে রাখবেন অনৈতিক কাজ থেকে বিরত থাকবেন তানা হলে দেশ ও সমাজের কাছে ঘৃণার পাত্র হবেন এছাড়াও সৃষ্টিকর্তার কাছে জবাবদিহি করতে হবে।  কাজেই পরিকিয়া থেকে বিরত থাকুন।  ভালোবাসা মানেই এসব নয়। এসব ভালোবাসার নামে নোংরামি ও বিকৃতি রুপের মানুষের কাজ কাজেই কারো  ফুলের মত পবিত্র মন ও দেহ কে নষ্ট করবেন না।  আশা করি আপনাকে সৃষ্টি কর্তা হেদায়েত দিক।

মেয়ে বন্ধুকে কিস করার সময় আপনার পিচ্ছল হয় বলতে যদি আপনি লিঙ্গ থেকে বের হওয়া কোনো আঠালো পদার্থকে বুঝান তবে তা  কামরস হতে পারে, তাই উক্ত কাজটি না করাই সর্বোত্তম। বিয়ের পরে বউকে কিস করবেন জতখুশি তত।