শুনেছি হঠাৎ হস্তমৈথুন বাদ দিলে নাকি কয়েক মাস পর সমস্যা  হয়।আমার পরিচিত অনেক  কয়জনের হয়েছে।একেবারে বাদ না  দিয়ে কি মাসে ৩-৪ বার করে চালিয়ে যাব?

আমার জানা মতে বাদ দিলে কোন সমস্যা হবে না কিন্ত কাজ টি করে গেলে নানা রকম সমস্যা হবে।

নিচে কিছু সমস্যার কথা উল্লেখ্য করার চেষ্টা করছিঃ

  • শরীর শুকনা হয়ে যাবে।
  • মেজাজ খিটখিটে হয়ে যাবে।
  • মুখে রুচি থাকবে না।
  • লেখা পড়াতে মন বসবে না।
  • ব্রেন কাজবে না
  • চাপা ভেঙ্গে যেতে পারে।
  • পেনিস বাঁকা বা ছোট হয়ে যেতে পারে।
  • স্পার্ম উৎপাদন কম হবে।
  • স্পার্ম এর কার্য ক্ষমতা হারিয়ে যাবে
  • বাচ্চা জন্ম দানে অক্ষম হয়ে যেতে পারেন।
ইত্যাদি ইত্যাদি অনেক সমস্যা হবে যা উল্লেখ্য করে বোঝানো সম্ভব নয়।

চেষ্টা করুন বাজে কাজ টি করা বন্ধ করে দিতে। আপনি যাদের সাথে পরামর্শ নিয়েছেন তাঁরাও কিন্ত আপনার মত এই কাজ টি করে। তাঁরা কখনো চাইবে না আপনি কাজ টি করা বন্ধ করে দিন। যে কারণে আপনাকে ওই কথা গুলা বলেছে। অন্যের কথা না শুনে নিজের ভবিষৎ এর জন্য বাজে কাজ টি করা বন্ধ করে দিন। মাসে ৩-৪ বার কারলে বছরে ৩৬ বার হচ্ছে। সো নিজে একটু চিন্তা করেন কি করে থাকেন।