আমি হস্তমৈথুন করার কারনে রগ এর সমস্যা হয়েছে, আমি কি ক্যাস্টর অয়েল মালিশ করলে কি সমস্যা হবে?

আপনি ক্যাস্টর অয়েল ব্যাবহার না করে হামদর্দ চিকিৎসা গ্রহন করুন। তবে তার আগে হস্তমৈথুন ত্যাগ করতে হবে। নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খাবেন। আপনি হামদর্দ ডাক্তার এর পরামর্শে হামদর্দ এর পেনিটোন ব্যাবহার করতে পারেন। পেনিটোন পুরুষাঙ্গের শিথিলতা, যৌন দুর্বলতা, লিঙ্গের বক্রতায় অত্যন্ত কার্যকরী। বিভিন্ন কারণে পুরুষাঙ্গের স্নায়ু, রক্তবাহী নালী এবং টিস্যু শিথিল হয়ে পড়লে উত্তেজনার সময় অভ্যন্তরের ফাঁপা স্তরে রক্ত দীর্ঘক্ষণ আটকে থাকতে পারে না। ফলে পুরুষাঙ্গের উত্থান ক্ষণস্থায়ী ও দুর্বল হয়। পেনিটোন ব্যবহারে রক্তবাহী নালীতে টিস্যুর চাপ মজবুত হওয়ায় দীর্ঘক্ষণ রক্ত আটকে থেকে পুরুষাঙ্গের উত্থান ও দৃঢ়তা দীঘস্থায়ী হয়।

রোগ নির্দেশনাঃ পুরুষাঙ্গের শিথিলতা ও দুর্বলতা যৌন দুর্বলতা, পুরুষাঙ্গের বক্রতা,

সেবনবিধিঃ রাতে শোবার সময় ৫-৬ ফোটা পুরুষাঙ্গে হাল্কা ভাবে মালিশ করতে হবে অথবা চিকিৎসকের পরামর্শমত ব্যবহার্য ।

সতর্কতাঃ ওষুধটি লাগানো অবস্থায় স্ত্রী সহবাস নিষেধ।

Jamiar

আপনি প্রথমত হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন। তাহলে ইহা এমনিতেই ঠিক হবে। আর  ক্যাস্টর তেল চুল,দাড়ি গজাতে সহায়তা করে এই তেল লিঙ্গতে মালিস করার কথা কোথাও খুজে পাইলাম না। কাজেই যদি চিকিৎসা নিতেই হয় তাহলে হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন।

ক্যাস্টর তেল এর সম্পর্কে জেনে নিন এখানে ক্লিক করুন