আমার সিজার হয়েছে ৭ ই জুন ২০১৯ ।কিন্তু আমার বেবিটা মারা গেছে ।আমি আমার বেবি নিতে চাচ্ছি এতে কি আমার সেলাইতে কোন সমস্যা হবে? ?সন্তান হারানোর কষ্ট আর নিতে পরছি না তাই আবার বেবি নিতে চাই ।

এখন তেমন প্রবলেম হবে না তবে পেট ধীরেধীরে বড় হওয়ার সাথে সাথে সেলাইয়ে টান লাগবে এবং ব্যাথা করবে। মারাত্মক ক্ষতিও হয়ে যেতে পারে রোগির,  যা কিছু করবে অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ি করা উচিত।

Jamiar

হ্যা বেবি নিতে পারবেন সমস্যা নাই। আপনি সম্পূর্ন ভাবে সুস্থ্য হোন তার পর বেবি নিবেন।অন্ততপক্ষে ৩ মাস পর বেবি নেওয়ার জন্য  ট্রাই করবেন তাহলে সফল হবেন ইনশাআল্লাহ।  তবে পাশাপাশি গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ ও চিকিৎসা নিবেন, পুষ্টিকর খাবার ও নিয়মিত শাসকসবজি খাবেন।