বীর্য বের হওয়ার পর অল্প প্রশাব করে আবার সহবাস করে বীর্য বাইরে ফেললে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবণা আছে? এবং বীর্য বের হওয়ার পর অল্প প্রশাব করলে কি লিংগে কোন বীর্য থাকে?
Jamiar

না । বীর্যপাত হওয়ার পর সামান্য প্রস্রাব করলে লিঙ্গে থাকা বীর্য পরিস্কার হবে। আর এ অবস্থায় সহবাস করে যোনির বাহিরে বীর্যপাত করলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। তবে মনে রাখবেন সহবাস করাকালীন যোনিতে সামান্য বীর্য গেলেও প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থেকেই যায়। কাজেই নিশ্চিই হতে  অপেক্ষা করুন পরবর্তী পিরিয়ড না হওয়া পর্যন্ত। ধন্যবাদ সুস্থ্য থাকুন।