আমার বয়স ১৯ বছর। আমার লিঙ্গ ৪"। আমার স্ত্রীর কাছে আমার লিঙ্গ ছোট ও চিকন হয়। এখন আমি কিভাবে লিঙ্গ বড় মোটা করব এবং স্ত্রীকে সুখ দিবো। আমার 40সেকেন্ডে বীর্যপাত ঘটে।এ সমস্যার কোন ঔষধ আছে কি ।আমাকে লিঙ্গ বড় করতেই হবে

লিঙ্গ বড় করার জন্য : ♦ প্রথমে আপনি একটা মেরিল পেট্রলিয়াম জেলি নিবেন- ♦দ্বিতীয়ত আপনি একটু মেরিল হাতে নিবেন এবং লিঙ্গে ভাল করে ঘষিয়ে মেরিল লাগান-  ♦এবার লিঙ্গের গোড়ায় হাত দিয়ে হাল্কা চাপ দিয়ে ধরে গোড়া থেকে আগা পর্যন্ত ভাল করে মালিশ করেন এবং এভাবে প্রতিদিন ৫ মিনিট করে ২০ দিনের মত করেন,দেখবেন আপনার লিঙ্গ ২-৩ সে.মি. লম্বা হবে এবং মোটাও হবে- মনে রাখবেন- মালিশ করার সময় যেন বীর্য বাহির না হয়- বীর্য বাহির হয়ে গেলে কাজ হবে না----- বিঃদ্রঃ : পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করতে হবে----

লিঙ্গ বড়ো করার কোনো উপায় নাই। আপনি আপনার সমস্যার জন্য স্ত্রী কে অাদর করে উত্তেজিত করে মিলন করবেন। লিঙ্গে কালিজিরার তৈল মাখিয়ে সহবাস করবেন। পাশাপাশি হামদর্দ চিকিৎসা করান।