অনেকে বলে লিঙ্গে সরিষার তেল মাখলে নাকি লিঙ্গ বড় ও মোটা হয় কথাটা কি সত্যি

কথাটি অনেকটা সত্য- তবে লিঙ্গে সরিষার তৈল লাগিয়ে মালিশ করতে হবে---- ধন্যবাদ _________

হ্যাঁ আপনি লিঙ্গে সরিষার তেল মাখতে পারেন তবে আরো ভালো হবে লিঙ্গে খাঁটি মধু মাখলে । তাতে লিঙ্গের আকৃতির সাথে সাথে লিঙ্গের তারতর্মও ঠিক রাখতে বেশ উপকারী হবে এবং দ্রুত বীর্যপাত রোধ হবে এতে ধন্যবাদ ।

লিঙ্গ বড়ো করার কোনো মাধ্যম পড়ালেখায় কোথায়ও পাই নি।

আপনি লিঙ্গে কালিজিরার তৈল মালিশ করতে পারে।